PAR OLIVIER JONO

LA PORTE DU PAIN

Animé et passionné par la masse de travail, Olivier Jono, qui initialement provenait de l’univers de la restauration s’est lancé sans aucune hésitation, en 2015, le défi de reprendre la boulangerie pâtisserie La Porte du Pain, sur Agen (47000). Réellement passionné par ce qu’il fait, Olivier Jono, met à profit toute son énergie et se consacre 24h/24h et 7j/7j à son travail. Proche de ses employés et de sa clientèle, Olivier Jono, est connu pour son bon relationnel, son sens de l’écoute et sa polyvalence au sein de la boulangerie-pâtisserie.

BOULANGERIE ET PATISSERIE DEPUIS 2006 à agen (47)

L’histoire de la boulangerie La Porte du Pain à Agen 

La boulangerie pâtisserie sandwicherie La Porte du Pain, aussi appelée « la boulangerie orange », a vu le jour en 2006, au cœur du centre de la ville d’Agen. A la boulangerie La Porte du Pain, nous plaçons VOTRE satisfaction au cœur de toutes nos préoccupations. Notre équipe, composée de 16 salariés, tous experts dans leur domaine, donne corps et âme pour satisfaire toutes vos envies.

Chez nous, tout le monde y est convié et personne n’est mis de côté, du plus jeune au plus âgé, du particulier au professionnel, vous y trouverez une large gamme de produits avec des prix imbattables. Chez la boulangerie-pâtisserie La Porte du Pain, nous prônons qualité du produit, variété de choix, respect du client et proximité des fournisseurs.

Une affaire de famille

L’histoire de la boulangerie pâtisserie La Porte du Pain, c’est avant tout une histoire de famille, dont le père Olivier Jono a écrit les premières lignes, en 2015, en reprenant la boulangerie sur Agen. Dans cette boulangerie, ses 2 fils y ont déjà travaillé et sa fille Charlène, y travaille également depuis 2017, avec son compagnon. Pour Olivier Jono, c’est plus qu’évident que sa fille prendra la suite de cette entreprise familiale.

Un mot ? La qualité

Pleinement engagés dans la lutte contre le gaspillage alimentaire depuis maintenant plusieurs années, toute l’équipe s’engage quotidiennement à réduire le gaspillage alimentaire. Nous ne pouvons accepter le gaspillage alimentaire au sein de notre enseigne.

Du local et de l’artisanal

Chez la boulangerie pâtisserie La Porte du Pain, nous sommes intransigeants sur le choix de nos matières premières. Nous collaborons chaque jour avec des fournisseurs locaux, rigoureux et compétent, afin de vous proposer des produits à la hauteur de vos attentes. De plus, nous favorisons les farines issues de l’agriculture raisonnées, afin de limiter notre impact de l’environnement.

Certification BIO

Nous possédons également la certification « Bureau Veritas Certification », qui nous permet de (vous) proposer des produits biologiques certifiés. Nous prenons vraiment à coeur le fait de vous proposer des produits de haute qualité et bio, c’est pour cela que nous avons voulu obtenir cette certification.

Un service sur-mesure

Nous souhaitons pouvoir assouvir toutes vos envies, et même les plus folles. Pour cela, nous restons pleinement à votre écoute pour toute commande de vos produits sur-mesure. Que cela soit pour un repas entre amis, un anniversaire, un baptême ou encore un évènement professionnel, tous les prétextes sont bons pour concevoir son propre produit sur-mesure. 

Ouvert tous les jours

De 6h15 à 20h

Nous trouver

49 cours du 14 Juillet

47000 Agen